Четверг, 18.04.2024, 12:13
Говядина Башкирии т. 8(917)79-88-304
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Добро пожаловать







































 Мясо говядины блочное
       Тех, кто только начинает либо планирует заниматься производством полуфабрикатов, тревожит вопрос, что такое говядина блочка или блочная говядина ? Это мясо говядины, обваленное т.е. снятое с кости, мясные куски заворачиваются в целлофан и формируются в изометрические картонные контейнеры или в картонные ящики согласно действующим государственным стандартам. Блочное мясо выпускают потушное или сортовое. Потушные блоки содержат мясо пропорционально его содержанию в туши. Сортовые блоки приготавливают из мясных туш, полутуш и четвертин, разделываемых на сортовые части. Знак соответствия предоставляется на транспортной таре, в товарно-сопроводительной документации. 
      Схема сертификации 3. Условия хранения и сертификация мясных блоков в соответствии с требованиями НД. Срок годности продукции 8 месяцев при температуре хранения -12С, 12 месяцев при температуре хранения -18С. Вся реализуемая продукция соответствует ГОСТам, ТУ на готовую продукции, Гост 4814-57. Продукция по органолептическим показателям соответствует требованием нормативной документации.
Мясо говядины блочное ВЫСШЕГО сорта:
1. Спинная часть 
2. Грудная часть 
3. Филей
4. Оковалок 
5. Кострец 
6. Огузок.
Мясо говядины блочное (бескостное) ПЕРВОГО сорта:         
1. Лопаточная часть 
2. Плечевая часть 
3. Пашина 
Мясо говядины блочное (бескостное) ВТОРОГО сорта: 
1. Зарез 
2. Передняя голяшка (рулька) 
3. Задняя голяшка
.                         
                  
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz